LA PALABRA FUTSAL

LA PALABRA "FUTSAL" ES NUESTRA Y
LA JUSTICIA HIZO RESPETAR LA PROPIEDAD EN URUGUAY
AYER EL PODER JUDICIAL DE URUGUAY SENTENCIO A FAVOR DE LA FEDERACIÓN URUGUAYA DE FÚTBOL DE SALÓN, después de 4 años de juicio:
"LA PROHIBICIÓN DE QUE LA ASOCIACIÓN URUGUAYA DE FÚTBOL
UTILICE LA PALABRA FUTSAL".
Sin duda es un hecho histórico que nos enorgullece como país fundador del deporte y queremos compartirlo con todos Uds. gallardos luchadores que mantienen la antorcha encendida contra viento y marea.
Sin duda un homenaje a Juan Carlos Ceriani y a la JUSTICIA que aun existe pese a las grandes potencias económicas, será un mojón en nuestra historia y sin duda un motivo de renovación en el compromiso de seguir bregando por la independencia de nuestro deporte.
Agradecemos a Dios por esta bendición y VAMOS QUE PODEMOS !!!!!. Un abrazo para todos los SALONISTAS del mundo porque estamos DE PIE Y CON LA FRENTE BIEN ALTA.
Afectuosamente
Gabriel Delmonte Boeri
FELICITAMOS A LOS HERMANOS DE URUGUAY Y ESTAMOS ORGULLOSOS DE PERTENECER A ESTA FAMILIA.
DEBEMOS RESISTIR Y LUCHAR SIN MIEDO CONTRA EL GIGANTE , ESTE TRIUNFO ES UN EJEMPLO.
LUCHEMOS CON LA DIGNIDAD Y LA IDENTIDAD QUE TUVIERON NUESTROS HÉROES (SAN MARTÍN, BOLÍVAR, ARTIGAS, LÓPEZ Y HASTA EL MISMO GARIVALDI).
CUANDO EL ENEMIGO ES PODEROSO SE LUCHA EN GUERRA DE GUERRILLAS, POR ESO, LA DEFENSA DE CADA UNO DE UDS. ES UN ATAQUE AL GIGANTE Y UN TRIUNFO PARA LA CAUSA.
COMO BIEN DICE GABRIEL - QUE ESTE HECHO HISTÓRICO - DESPIERTE EL ESPÍRITU DE LUCHA DE TODOS Y DESPIERTE EL SENTIMIENTO DE IDENTIDAD DE ALGUNOS HERMANOS ENGAÑADOS.

CONF. ARGENTINA DE FUTSAL